Событий мишура

Стефа 61
Привыкла к неудачам,
Но не прошу у судьбы подачек.
Кошу под дурочку, так проще
Мир несовершенный узнавать,
Подсматривать за шагом к смерти.
Сползает пелена,
Кого винить? Себя!
Но размышлять нет сил!
Боль головная разъедает мозг!
Перебрала горького заморского вина,
Плевать, как выгляжу, что говорят?
Жизнь-событий мишура!
Скошу под дурочку, так проще жить,
Мир несовершенный узнавать!

     4 декабря 2020.