Повлияло...

Лемещенко Наталья
Зацвёл декабрист. Вовремя!
Хочешь ее? Берись!
А коли взял, нетронутой,
За другую браться стыдись!

Или пойдёшь по миру..
В поисках счастья.. замри!
Что натворил ты в юности..
На теперь, посмотри!

Следы не стереть ластиком..
И время не сотрёт следы.
Посмотри как кот ластится
Ласковые... ©коты.

28.02.2018