Я знал, я верил, я простился...

Андрей Окаянный
Я слушаю мотив гитары,
Который я на ветер положил.
Баран ушедший из отары,
Так долго шерстью дорожил.

Так долго бил себя копытом,
Всё в грудь,до боли на душе.
Я не мечтаю о забытом,
Я помнил,но забыл уже.

Я знал,я верил,я простился,
А ты хотела и могла.
Но звук гитары испарился
И тут же воцарилась мгла.

Погас закат и руки-крюки
Не слушались вцепившись в гриф.
А из души тревожной звуки,
Сливались и несли мотив.

Какой то лёгкий,невесомый,
Как продолжение меня.
Но стадом я опять влекомый,
Любовь на волю променял.

Не в стаде жизнь,опять с начала-
Ложу на ветер звук струны.
Не для того душа звучала,
Среди отарной тишины.