Не запутайся

Анна Цупова
Не запутайся в сложных письмах
И в историях без конца..,
В не синхронных тревожных мыслях
И в видениях страшного сна...

Разберись в том чего хотелось,
И что сделать не удалось.
Отложи и избавься смело,
От того, что не прижилось.

Не ищи ты легкой дороги
И по сложным идти не спеши.
Жизнь дается простая не многим,
Только ты другой не проси.

Изучай все, что примет разум
И по силам будет тебе.
Не хватайся за все ты сразу,
И другим дай помочь себе!

Все получится.., примет сердце!
И душа сможет расцвести...
Жизнь откроет любую дверцу,
Чтоб смогла ты добро нести!!!