Проходит мрачный, страшный год

Энвер Шамсиев
Проходит мрачный, страшный год,
Что пережили все с трудом,
Короновирус для "господ",
Стал свердоходным ремеслом.
Зачистки, войны, карантин,
Двадцатый год, сгубил людей,
Да,"обнулённый" гражданин
И с "конституцией" своей.