Пролетела птицей летняя пора

Анна Гуд
Пролетела птицей
Летняя пора...

И осенним цветом
Вспыхнула листва...

Солнце, в небе ясном,
Перестало греть,
Зверь уснул в берлоге.-
До весны храпеть...

Сердце встрепенулось,
После зимних дней,
Музыкой веселой,
Радует капель.

И опять по кругу,
Впрочем, как всегда...
Птицей пролетает
Летняя пора...