Хотел умыться

Ааким Ребров
Я в зеркало смотрю,
И вижу тама нечто.
Выдрал пол брови,
Ресниц почти уж нет,
Плешивая борода,
Землистый цвет лица,
Глаза совсем пустые,
И шрамов до фига.
Ну как тут не влюбиться,
В самого себя.

Приглядевшись, вижу я.
Как провальвается нос,
Костной нет основы,
Пузыриться, отходить,
Начинает кожа.
Чешется все и болит,
Гной сочится и несёт,
Сероводородом.

Я срывают с себя плоть,
И её сжираю.
Голый Череп предстаёт,
Пред зеркалом что в бане,
Он смеётся и кричит
Матные словечки,
Говорит что мозг болит.

Сел на кафель,
И глядит.
Обо что убиться.