Слёзное до колик

Гавриила Горилкина
Уважаемые мужчины, пожалуйста будьте осторожнее с лексикой, хотя бы когда пишите посвящение любимой женщине!!!

Вы давича срыгнули, мол - не баба
И мне прикид бесполый не к лицу.
О вирусе подумали б хотя бы,
Ан не до пандемии молодцу...

Ах, милый друг, какие тут - обиды?
С чего вдруг вкусец празднует пассаж?
Я, как и все, спасаясь от Ковида,
Немного изменила антураж.

Мобильность в обработке нынче в моде.
Протёр, побрызгал, выстирал, лети!
Не приведи такую бень природе,
Загнётся сразу, Господи прости!

Где латекс, там увы не блещет кожа,
Но безопасность выше всех причин!
И раз уж я на женщин не похожа,
Так, стало быть, похожа на мужчин.