В эфире пусто. Ни хвоста...

Станислав Прохоров
В эфире пусто. Ни хвоста...
Ни даже ниточки до музы!
А может это я устал,
Распутывая мёртвый узел?

Быть может просто мой черёд
С бессонницею насмерть биться?
Морфей чего-то не берёт
Аки невинная девица.

Сигналка чёртова свистит,
И с ней двухъядерный четвёртый.
И мне никак не обрести
Покоя там, где воздух спёртый.

Эй! Выстрели же сном мне в лоб,
Морфей, треклятый старый жлоб!
3:23 9.02.12