Страшная сказка

Луиза Мэйн
Пока ,папа читал сыну сказку,
Сын три раза обделался,в коляску.
А теперь,от страха заикается,
Папа , больше читать не пытается.

Психику детскую ,поберегите!
Страшные книжки,детям не берите!