Дотронься

Наталья Лозовская
Дотронься...Я вся мокрая...от счастья.
Внутри меня костёр уже пылает...
Дрожат колени, плечи и запястья.
И сорванная крыша улетает.

Потрогай...И почувствуй напряженье.
Спускайся вниз... губами по спирали,
Дари мне неземное наслажденье,
Исследуй неизведанные дали.

Смотри, как под тобою изнываю...
Пульсирует изогнутое тело,
Не знал ты, что такою я бываю...
А я тебя неистово хотела!

Сбивается дыхание, так сладко...
Так вкусно языка прикосновенье,
На грудь упала вьющаяся прядка,
И близится...желанное мгновенье.

Продли мне ощущение полёта...
Под занавес расплавившейся ночи,
Войди в меня! Распахнуты ворота...
И нас уже ничем не обесточить.

Вожмусь в тебя, до судорог, до спазма...
Ты в этом море бархата утонешь...
Отдавшись волнам тёплого оргазма,
Ах, как же упоительно ты стонешь.

18.12.2020