На пляже в Сиде

Елена Чалиева
      (Современная интерпретация песни «Миллион алых роз»)


Как-то на пляже в Сиде
Я без забот загорал,
Выловив в синей воде
Девушку, словно коралл.
Так бархатисто-нежна
Кожа и пена волос,
Глаз бирюзовый кинжал
Сердце пронзил мне насквозь.


Припев (2 раза):
Я грущу, я грущу, я грущу вдалеке.
Ты сейчас, ты сейчас, ты сейчас не со мной.
И опять, и опять, и опять на песке
Я рисую тебя, говоря с волной.


Ночью мы были вдвоём,
Долго стонала кровать,
Глаз дорогих водоём
Вечно хотел целовать.
Утром большой самолёт
Девушку в небо увёз,
Всё, что нашёл от неё, –
Камешек, мокрый от слёз.


Припев (2 раза)