Времена глухие, времена лихие

Светлана Тарусина
Времена глухие,
времена лихие,
Трудно Человеком
оставаться в них,
Времена такие,
времена сякие,
И почти-что каждый
шизофреник-псих.

Если ты писатель,то
почти вредитель,
Если же с наганом,
то почти герой,
Не найти под небом
тихую обитель,
Век назад казалась
вся страна больной.

Минуло столетье,
многое забылось,
Но не спит спокойно
бедная страна,
В сферу казнокрадства
всё переместилось,
Чтобы необъятней
полнилась мошна.