776 Кралья - на Лариса Азарова 2 Божественное прев

Юб Кхн
(пародия)


                Лариса Азарова пишет:
                Вуальной дымкою туман поплыл
                К реке, укутав луг нежнейшей шалью.
                И блики солнечных разлившихся светил,
                Зарделись в травах сказочною кралью.

                И к нам явилось утра Торжество,
                Воздушный мастер с радостью вещает:
                Молений наших высших Торжество,
                Темницу ночь в рассветы превращает.

"Божественное превращение" http://stihi.ru/2019/12/14/4529 Стихи.ру 2019

Пародия

Туман мне в дымке преподнес презент -
нашел я в травах сказочную кралью,
работал мой исправно инструмент,
хотела кралья расплатиться шалью.

я шалью женскую в счет платы не беру,
по мне надежней денежки шальные.
не торжество молений поутру,
ночь преврати в рассветы прорывные.

Когда явилось утра торжество,           (С)
ты дел воздушных мастер оказалась,
я попросил, ты потанцуй с шестом,
я полюбуюсь на красотку малость.