Интерьер одиночества

Жорж Дмитриев
Голый стол...
на нём вразброску:
томик Блока,
счёт за свет,
нитки, ножницы, расчёска,
ручка,
с адресом конверт.

Жаждой мучается фикус,
телефон прошит тоской,...
   Нина Павлова

На обоях след от казни,
прожужжавшего все уши
молодого комара;
лампы свет пронзает душу
любопытством тайн сердец и
защёлка на калитке болеро ритм отбивает
от летящих мотыльков,
что познать секрет девчонки
не по возрасту хотят...

Ты собою занята и не знаешь
в каком виде лучше парня извести:
то ли юбку покороче,
то ли джинсы в срамном месте
с непомерною дырой. Губы выкрасила ярче,
чем кометы оперенье
меж Медведицей и Раком
грех в Туманность Андромеды
для несведущих неся...

Одиночества не будет.
Будет пиво и вино,
а за ними без разминки
групповое секс-кино...
21-й позади
и спешить настало время
на глупца надеть ярмо
в виде мальчика простого,
что не ведает отца...

18 декабря 2020