Когда душа слезами кровоточит

Екатерина Садилова 5
Когда душа слезами кровоточит,
Когда дышать обида не даёт,
И снова плачешь-плачешь среди ночи,
И сердишься, и все тебе неймет...

Ты провалилась в травму, дорогая,
Тебя взяла в свой плен твоя же боль.
Тенями кружит жизнь, идешь по краю...
Открой глаза. Дышать себе позволь.

Позволь себе прожить  все грани ада.
Позволь себе присвоить этот ад.
Бороться с ним нет сил, да и не надо!
Дай место боли. Сделай шаг назад.

И наблюдай... Как в небе солнце светит...
Ведь боль твоя - источник сил твоих.
И боль твоя на все тебе ответит.
А, может, вы споёте на двоих?..

Когда душа слезами кровоточит,
Когда сквозь боль ты видишь только боль,
Любовью рану защити от прочих.
Открой глаза. Дышать себе позволь. .