Ну и ну

Алёна Пух
Самоустранился. Ну и ну.
В общем ожидаемо, конечно.
Я сегодня вою на луну
И на завиток небесно-млечный.

Все опять сама-сама-сама,
Груз решений давит и пугает,
Накопилось всякого дерьма,
Только вот никто не помогает.

Все мои надежды - пух и прах -
Разметало ветром по барханам
Их собрать пытаясь впопыхах,
Ковыряюсь в ранах неустанно.

Ты прости и я тебя прощу.
Видимо, мы просто идиоты.
Не смотри сердито и вприщур.
Это не поможет ни на йоту)))