Кащей...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Вы обретаете силу, мужество и уверенность в себе
                всякий раз, когда преодолеваете свой страх. Вы должны
                делать то, что считаете невозможным".
                Элеонора Рузвельт

И насилья,и пытки,
Смерть,убийства,наглёж, -
Не от Бога ошибки,
Возносящие Ложь...

Распахнутся темницы,
Смерть оставит людей:
Только чаще мне мнится,
Что бессмертен Кащей!

И пока "доберутся"
До гнезда самого,
Люди снова "споткнутся",
И оставят Его!

    18.12.2020г.