смп 365. Ветер тихонько листает страницы...

Елена Зернова
Ветер тихонько листает страницы
Старой книги на голом столе.
Чьи там опущенные ресницы
В пепле, в седой золе?

Чьи это губы заветное шепчут –
Так, что не слышно слов?
И перепутаны чёт и нечет
Там, где жила любовь.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"