Волшебная гирлянда

Элен Солар
Волшебная гирлянда
На ёлочке висит,
Мерцает огоньками
И как бы, говорит:
"Украсила я ёлку,
Всем вам ,под Новый год,
Пусть счастье и веселье
В дом каждого войдёт!
Придите, поглядите
На елочку скорей:
Увидите здесь птичек
И множество зверей,
Стеклянные сосульки
И сказочных гостей,
Снегурку, Дед Мороза,
Смотрите поскорей!"
Всё светом озарилось
От праздничных огней,
И волшебство случилось
У взрослых и детей!