Акварели

Александр Чистопрудов
(посвящено народному ансамблю эстрадного танца "Акварели" г. Самара)


Вы давно узнать хотели,
Что такое Акварели?!
Акварели - это праздник!
Мы, палитра красок разных.
Много танцев, ярких, модных,
И эстрадных и народных.
Танцевальный коллектив,
Дарим только позитив.
Мы во многом преуспели,
Мы-ансамбль АКВАРЕЛИ!
Мы творим в плену азарта
За пределами стандарта
Здесь фантазия и пламя
Пот и слезы, между нами,
Кропотливая работа
До, двенадцатого пота.
Что же это в самом деле?
Это будни Акварелей!
Акварели – это веха
Символ взлета и успеха,
От былых и до грядущих
Только лучшие из лучших.
Мы усталости не знаем
Неизменно побеждаем!
Мы любой добьемся цели!
Мы-ансамбль АКВАРЕЛИ!
Наши танцы - это чувства,
Сплав эмоций и искусства.
Ритма, пластики, движенья,
Четких линий и круженья.
Сотни образов и масок,
Направлений, стилей, красок.
В зале страсти на пределе
Здесь танцуют Акварели!