Мвахахахаха

Гор Браун
Эти чувства - мираж, они просто труха.
Но это не помеха для блаженной богемы.
Необходимость в пунктире короткого штриха.
Это манипуляция нашей общей системы.
Стадо передохнет без пастуха.

Мвахахахаха!

С момента встречи начинает таять нить.
Длится всё до первого греха.
Здравый смысл воскреснет перед тем как сгнить.
Жизнь - это жопа, а мы листья лопуха.

Мвахахахаха!

С желанием продолжить мы с тобой покончим.
Нам хорошо, пока мы вместе дышим,
Пока резвятся потроха.
Но как только мы закончим,
Мы услышим -
«Мвахахахаха».

Мвахахахаха!