Все возможно с перепоя

Владимир Умпелев 2
Наверно, с перепоя-
                не с елея же?,
(а перепой - любых чудес гарант!)
Приснился как-то ночью Менделееву
Такой его таблицы вариант...

Проснулся он в поту,
                слегка опешив-
Названия не "катят", хоть реви,
Где калий был - коньяк...
                (проделки лешего!),
Смирился и сказал:
Да будет  так!

П.С. Горячительные: Li   -  ликер
                B    -  бренди
                Ts   -технический спирт
                V    - водка
                W    - царская водка
                Sh   -шампанское

                и т.д. и т.п.