Пасутся кони на лугу

Александр Осин
Пасутся кони на лугу,
А звёзды на Пути на Млечном
Ночное небо стерегут
И разговор ведут о вечном.

Вдруг пала звёздная роса
На малахитовую траву,
А отблеск дальнего костра
Наводит в космос переправу…