Малиновый ручей

Дмитрий Щукин 2
Не плачь,не плачь,родная вьюга.
Веки холодом морозь.
Кем мы станем друг для друга?
Когда вместе или врозь.

Любоваться нету мочи
На серебряный закат.
Выдираю жало строчек,
Сердцем глажу серый взгляд.

Обнимаю холод ветра,
Жгу его своим теплом.
Разлетаюсь горстью пепла,
Над малиновым ручьем.

Остаюсь я,лентой связан,
Словом,надписью углем.
На стене совсем размазан.
Смазан копотью времен.


2019 год.