Мамочке

Ксения Васильева-Солнечная
Рисует на стекле морозом ночь,
Твой номер из снежинок собирая.
Спешу тебе набрать."Приветик дочь"-
Услышать уже год мечтаю.

Хоть на минутку в прошлом побывать.
Тебя увидеть и обнять родная.
Любимой мамой чаще называть,
Твоей улыбкой душу согревая.

Ты знаешь скоро сново новый год.
Как в детстве будет ёлка и конфеты.
Салютом осветится небосвод.
А ты?.... за облоками где-то.