Мы

Оксана Логунова
Красота - это мы, красота - все вокруг
И от радости сердце ускорит свой стук.
Красота - это сын и все дети на свете,
Красотою наполнена жизнь на планете.
;
Жизнь в красоте сотворяем мы сами,
В том смысл и суть - красоту умножаем.
Красивые мысли ждут воплощения
В красивом действии нет сомнения.
*
Стихи написаны на музыку А.Тумасяна @ararattumasian "Портрет знакомой незнакомки"