Ритмы

Оксана Логунова
Шелест волн и крики чаек,
Плеск разбившейся волны,
Даже если нет тебя здесь
Существует все в любви.

Мировой порядок строен,
Нерушим природы ритм,
Ты в гармонии с собою
Или разрушаешь мир?