В несознанке

Александр Шталкин
Пусть я не помню кем я был -
В мобиле села батарейка,
Зарядку скушал крокодил
И только Сименсов семейка
Держать традицию смогла -
И дольше б века длилась сага:
Но вот скажи - как ты могла
Влить глицерина прямо в брагу?

Теперь мне домом стал толчок -
Оттуда сутки не слезаю:
О прочем, граждане, молчок...
Но я тебе припомню, зая,
Коварство мерзкое твоё!
Два другана лежат в больнице...
В России лишь больной не пьёт
Без мысли - "чем опохмелиться"?