Свою львицу не отдам никому

Киса Василиса
Знаешь королевишна - я в тебя влюбился,
Сердце пацанское может остановиться,
Ну что ты делаешь? Играешь со мной?
Какого черта ты уходишь? Постой.

Ты думаешь я оставлю тебя одну?
Не реви, ты - не отдам никому,
Заберу себе и не отпущу,
Ведь по такой как ты - я с ума схожу.

Твои героические роли - смотрел бы всегда,
Ох ты ж актриса - иди - ка сюда,
Конечно переигрываешь иногда,
Но что поделать я люблю тебя.

Какая не была - по - любому моя,
Добьюсь я еще тебя,
Кто тебе сказал, что я просто на всего уйду?
Хитрюга моя - лисичка прекрасная,
Ох уж и талия у тебя атласная.

Не такую львицу я не отпущу,
Такая тигрица нужна самому,
Черная пантера я тебя не отдам,
Милая лисица обручалка там.