Письмо деду Морозу...

Ильич 54
Я прошу у тебя, дед Мороз
Богатырского всем нам Здоровья,
Чтобы Новый год нам принёс
Всем и каждому Радость с Любовью.

Подари ещё в этот раз
Доброту, и друг к другу Участье,
Чтобы понял каждый из нас,
Что и в этом - огромное Счастье.

Подари же нам, дед Мороз
Много светлых, весёлых улыбок,
Женщинам - океаны Роз,
Детям - море красивых Рыбок.

Нашим мамам, тем, кто ещё жив,
Подари достойную Старость,
Чтоб всего им хватало на Жизнь.
И пусть даже. Чуть-чуть. Оставалось...