Вера

Оксана Логунова
Ты встретил меня в своих снах
На перекрестке миров.
Ты узнаешь,что значит душа
И полеты без слов.

Все поет о тебе чуть дыша,
Говорит,что сомнений нет.
Поэтический век перемен
Производит свой внутренний бег.

Бег по кругу и правила те же,
Почему не выходишь за рамки,
Не питаешь иллюзий надежды? -
Боишься разбиться о камни.

Есть ли в жизни твоей место чуду?
Есть для счастья кусочек прощенья?
Без любви все погибло, погубит,
Не живет и наверно не будет.

Что с того,что неправильно мыслишь?-
Поломаешь трусливо мечты.
Без веры нет шага в чудо
И сожжены все мосты.