ns jgznm

Абзэндр
в пуантах белых по грязи коровника
а почему и нет звезда везде звезда
она доярка а он сын полковника
и между ними пылкой страсти связь
нет ничего чтоб им мешало жить
в друг друге видя радость лишь и счастье
он для неё
великолепный принц
а для него она лебёдушка проказница