Любовь никогда не умирает

Аркадий Артемьев
порой любовь скрывается под суровостью,
особенно у тех кому в жизни пришлось не легко,
но их сердце добротою и светом исполнено,
только выразить свет тот им так не легко:
когда бабушка завязывает тёплый шарфик,
когда дедушка игрушку ремонтирует допоздна,
дети многое с капризами или как должное воспринимают -
желая иного выражения любви и тепла:
чтобы родные с ними играли,
ласково обнимали и целовали в щеку -
только в жизни у всех по разному бывает
и каждый выражает любовь так - как доступно ему.
время многое стирает и переиначивает -
жизнь до неузнаваемости изменит многих из нас,
но Любовь до конца никогда не умирает -
даже когда уж окончен раЗсказ.