Пошлость

Михаил Капустин
Я возвращаюсь...Надоело,
Одев сорочку, чёрный фрак,
Кивать направо и налево,
Глотками осушать коньяк
И не напиться, не подраться...
Так, маску пристегнув к лицу,
Кому-то мило улыбаться,
Возможно даже подлецу.
Нет, не хочу я больше слушать,
Как заливает мерзкий хлюст
И восторгаться Собчак Ксюшей,
И видеть Волочковой бюст.
У них у всех одна лишь тема:
Дворцы, прислуга, кадиллак.
Как эта вшивая богема
Всем надоела, просто мрак!
Кто восемь раз уже в разводе,
Кто любит однополый секс -
Напоминает это вроде
Какой-то вшивенький гротеск.
Одна другой девице краше
Идут, как танки, на таран.
Стоит, красуется Наташа
И половой гигант Тарзан.
Ни для кого уже не новость -
У нашей розовой попсы
Давно утеряна духовность
И чувство встречной полосы.
Она, как на другой планете,
Живёт, не чувствуя вины.
Она давно уже в ответе
За опошление страны.
18.12.20