И почему мы не посмели...

Сафонова Олька
Сирени белые метели,.
Упали в лунную траву.
И почему мы не посмели,
Сказать "Люблю" - вслух, на яву.
 
За маем - лета будет нега,
И одуванчиков поля.
И блюдце голубого неба.
И маком - новая заря.

А шмель крадёт нектар у розы.
Сомлела сонная ветла.
И яростно сверкнули грозы.
Потом всё стихло, как молва.
 
Сирени лепестки летели,
Как бабочек беспечных рой.
И почему мы не посмели,
В ладони счастье взять с тобой?