Я так хочу быть причиной твоего счастья!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я так хочу быть причиной
  Счастья твоего навсегда!
    Твоим хочу быть мужчиной
      Месяцы, недели, года!

Твоей хочу быть опорой
  В жизни и судьбе непростой!
    На всех твоих косогорах
      Быть рядом с тобою одной!

Я так хочу быть причиной
  Радости твоей, ты поверь!
    Тебе рисовать картины
      О любви всегда и теперь!

Твоей хочу быть опорой
  В жизни, да и в днях непростых,
    Твоею помощью скорой
      В днях мрачных и в днях золотых!

Я так хочу быть причиной
  Улыбки твоей, я не лгу!
    Твоею сказкой, былиной!
      Огонь в твоём сердце зажгу!

        © Юрий Тарасов.