Молчание

Мара Рославцева
Ложится снег из конфети
На улочки пустынные.
Давно разведены мосты...
С тобой в молчаньи сгинули.

Согрета хрупкая любовь
Теплом дыханья города.
Не нужно больше лишних слов! -
В молчаньи - искра золота.

Едва слышны шаги в ночи...
Хромает боль от холода.
Уж сожжены давно мосты,
Где мы в объятьях города.