Объединенье ради цели!

Татьяна Воронцова
                Живые борются… А живы только те,         
                Чьё сердце предано возвышенной мечте.

                Виктор Гюго


Идёт война... нам нужно выжить...
Ради  свободы  для  детей...
Мы не должны позволить выбить
Народ  с  родной  земли  своей.

Террор  иль  ужас  по  латыни,
Царит  и  разобщаёт  Дух...
Соборность лишь спасёт нас ныне,
Единство  разума  и  душ.

Растёт в шесть раз в России смертность,
Но  от  Ковида  не  растёт...
От  ОРЗ  прививки  вредны -
Грипп  через  месяц  вновь придёт.

Объединенье  ради  цели!
Систему  нужно  изменить!
Единство  снизу,  а  не  сверху -
Тогда  лишь  сможем победить.

Когда  увидит  враг  бесстрашье,
А  псы  врага  увидят  Дух -
То  побросает  шлемы  каждый,
И даже  встанет  в  общий  круг.

18.12.2020 г.