Вирус счастья

Небродская
Это - чудо, это - сказка!
У тебя есть кисть и краска.
Можно миру подарить
То, чего не может быть!
Нарисуем дождик вкусный,
Пусть осенний, но не грустный.
Нарисуем по улыбке
Зайцу, слонику и рыбке!
Нарисуем урожай,
Ты к столу всех приглашай!
Рисовать мы будем счастье,
Пусть на улице ненастье.
Глянем, что же получилось?
Ну, конечно, это - вирус!
Вирус Счастья, вирус Света,
вирус Доброты планетной!
Мы хотим изобразить
Мир, в котором будем жить!
Мир, в котором все дружны!
Где искусства все важны!
Где дороже денег - смех,
Он бесплатный и для всех!
Где повсюду красота
И, конечно, чистота!
Где царят и кисть, и краски!
Где реальны добрые сказки.