Чувство жизни

Оксана Логунова
Вот солнце стекает по коже,
Ласкает лучами заката.
Оно как родитель с любовью
Прощается с нами до завтра.
Укутавшись в сон-одеяло,
Ждем встречи с ним
В завтрашнем дне,
Где снова настанет рассвет.