Ночь морозная

Лидия Резник
Ночь морозная, закаты,
Скрип под ногами, снег летит,
Гроздья огненной рябины -
В беленьких  шубках  лебедей.

Старый дворик, сад у входа,
Снежные сугробы вдали,
Сладко спит в мечтах природа,
Нежно светятся фонари.

Справа ель, стройна и дива,
Красотой венчает зиму,
Вдохновенье - это сила,
Лоно счастья я накину.

Замер миг, душа проснулась,
В танце кружится игриво,
В синеве звезда взмахнула,
Подмигнула молчаливо.

Ночь морозная цепляет,
Холод звёзд все также манит,
Грусть тихонько отпускает,
Убегает от страданий.