Броня

Чашка Чая
Такое время я пережила,
Дела, работа, и опять работа.
Нет смысла сетовать на что-то.
Другие не свободнее меня.


И что же держит? В чем моя основа?
В чем мой живой глоток, моя броня?
Театр в России, Пушкина два слова,
Мороз вечерний на исходе дня!