Ботокс, лифтинг, силикон

Дмитрий Павликов
Нам изменяют, мы изменяем.

Нами играют, от нас скрывают.

Мы, притворяясь, роли играем

И исповедаться не успеваем.

 

А ложь, как воздух, вокруг витает

Она надеждой лохов питает,

Мошенник знает людские нравы:

Только дебилы не чтут халяву.

 

Нас обставляют, мы забываем.

Правду скрывают, а ложь внушают.

Рисуют лица, изъяны прячут,

Прикид меняют, внезапно плачут.

 

Маникюр - руки, силикон – груди,

Тушь и ресницы, ботокс и губы,

Кремы и мази, маски на лица,

Бразильский лифтинг на ягодицы.

 

Так всегда было, так всегда будет

За красоту то никто не осудит

Но как узнаешь - красота липа,

будешь ходить ты долго не бритый