Еще одна мелодия

Оксана Логунова
Ночь танцует под луною,
Веет жаром от земли, 
Ветер дует голосами,
Распевая ритм любви.

Ты когда со мною рядом
Мир поет на все лады,
Потому что не бывает
В мире нашем без любви.

Краски- ноты полетели,
Звуки музыки в ладу,
Гармонично разукрасил
Ты историю свою.