Пранфинпрафорты Биэлправты это Силы Управленцы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Пранфинпрафорты Биэлправты  это Силы Управленцы

Силы Управленцы над нашими Каменными Мирами!
Чтить вас сами понимаете – не за что – у меня в квартире –
Опять полная ванна тараканов и лярва – которую
вы обещали вывести из тела – попрежнему сидит в теле

Но Лапушка мне сказала – ты их называла –
«модфэты сиупраугты»  -  а это -  фашисты –
вот  они над тобой и издеваются

Так что – Силы Управленцы – если я назову вас –
- Пранфинпрафорты Биэлправты  – может тогда
вы  фашистами не будете?
Если вы ждали этого определения –
То запишите его в Каталог и Узаконьте –
А если вы знаете определение лучше этого –
Но чтобы вы не были фашистами –
Запишите и узаконьте то  - что лучше -
И сообщите мне как к вам обращаться

     Такой  вот  дилтАдил!