Завтра будет лучше, чем вчера

Наталья Соколова 10
Черный гроб-моя постель.
Хорошо лежится в ней.
Будут слезы, слюни течь-
Не грусти, до новых встреч.

Припев:
Завтра нам будет лучше, чем вчера.
Ещё не вечер.
Завтра нам будет лучше, чем вчера.
До скорой встречи.

Мы увидимся с тобой.
Мы увидимся с тобой.


Черный гроб-моя постель.
В лоб целуй меня скорей.
В небесах моя душа,
Я ещё так хороша.

Полон дом моих костей,
Пересудов да вестей
Потечет из сердца гной.
Я приду и за тобой