Твое рождение

Оксана Логунова
Я вижу струнный хоровод,
Он музыкой пространство создает
И души всех людей ведёт,

На лад настраивает мир.
И вдох, и выдох, пауза- минутка,
Иллюзия спадёт как будто,

А это путь к себе родной
Земля услышит голос твой
И песня звуки нарисует.

Пространство линии целуют
И в страстном танце лишь касаньем
Рождают новое сознанье.

Стихи на музыку Estas Tonne "Then heart speaks"