Обьединяя миры

Оксана Логунова
Великие разрушены созданья
И пали города, мысль зодчих в материальном,
О боль сердец всех матерей
В войне погибших сыновей.
Разрушив старое, забрав у брата,
Ты стал покорным им солдатом.
По воле чьей-то ты вершил
Про сердце матери забыл.

Очисти ум свой от вражды,
Делить здесь нечего, пойми.
И нет любимых средь детей,
Все равные пред ней.
Проснись! - я песней говорю.
Мелодией своей я душу разбужу,
Ты слушай песнь, мотив любви,
Объединяет музыка миры.

Стихи на музыку Yanni "Prelude and Nostalgia"