Не млеют звёзды в этот миг...

Андрей Чекмарев
*
Не млеют звёзды в этот час.
Я на тебя смотрю и млею.
Придёт сегодня Намин Стас,
я представленья не имею.

И Наутиулуса план,
мне подетально низвестен.
Купил вчера аэроплан
своей любимой я невесте.

Мотор заводим. Не горит.
Деталь сломалась невидимка.
Директор грустен и не брит.
Пришла ещё здесь анонимка,

что с секретаршей он завис
в застрявшем лифте к чёрту ночью.
На Вас смотрю из-за кулис.
Под небом рвутся звёзды в клочья...
*